Специально для убитых любовью девушек

Лина Холод 2
Ну разве можно так
безвыходно по нему
скучать?
Вечно терять рассудок с
гордостью заявлять "Да
он мне не нужен"
Сколько можно страдать?
Задыхаясь в собственной
боли надежды.
Сколько можно во сне его
звать.
И просыпаться с верой
что он вернется.
Девочка, хватит себя
терзать.
Твое сердечко не вечно.
Хватит уже мучать
кровать,
Стуча по ней каждый
вечер.
Девочка, хватит рыдать.
Синяки под глазами я
вижу.
Девочка,давай-ка
начинай по ночам ты
спать.
Все наладится, только
поверь мне.


              *P.S*
Дорогие девушки, спасибо что прочитали мой стих. Знаете, я написала его специально для морально убитых. Для тех кто страдает из-за невзаимности. И хочу сказать, девочки, я с Вами.
Надеюсь это стих, хоть не много, но помог Вам.