Снова лето

Иван Готский
Снова лето, снова птицы
 не дают покоя мне,
Сердцу хочется разбиться,
 счастье кружится во сне,
Теплый ветер вдаль уносит
 грез чудесных корабли
И душа о чем-то просит,
 шепчет звездам до зари...