мешок

Владимир Грачев-Турусин
Как сознание забито,
уж который год дивлюсь,
вот бежит мешок набитый,
сори, я посторонюсь.

Он себя совсем замучит,
разве можно сразу так,
и никто ведь не научит,
да и сам какой чудак.