Всё за одного

Вадим Аллюзин
Послушайте!
Ведь, если сердце загорается -
значит – это необходимо!
Значит не зря, ожидал радости,
значит, пора снести плотину
и дать вырваться на свободу
________________теплу,
что скрывала грудная клетка,
перестать бороться с собою
и пойти наперекор тлену.

И, надрываясь
в абсолютном тумане,
виляешь, словно кривая -
к сердцу избранницы ищешь на ощупь путь,
заполняя будни.
Разрушая железобетонные стены,
укрепляя тело и дух.
Безразлично, будет ли это потерянно,
будет ли это в пустую,
Важен процесс!

Процесс - накрывающий с головой,
тестирующий на прочность!
Процесс - доставляющий уйму хлопот,
впрочем, приятней которых,
нет ничего,
и быть ничего не может.
Искренняя любовь,
которую нельзя объяснить,
которую можно только переживать,
ради которой ляжешь костьми,
лишь бы она вечно была жива.