пороки

Женя Комаров
Мы все заложники, чего – то,
Страстей невидимых, пороков,
И пусть мне скажет, этот, кто – то,
Что не похож на идиота!
У алкоголика – бутылка,
У наркомана – шприц, игла,
А у кого –то, просто пилка,
Шампунь и шпильки, для себя!
Мы все заложники, чего – то….
Привычек… похотей… «пророков»,
Связали нитками, себя….
Мы в паутине, паука.