Баловство. Фристайл

Ви Торрес
 Я
уже не блондинка, но все также во
многом не шарю. Хотя изрядно лишними
заебами сама себе мозг парю. Мои
хипхоперы бросают рэп один за другим,
девушек пускают к микрофонам... Куда
катится мир ?! К лучшему ! Будьте
уверены ! Мне верьте ! А если не верите,
то на деле это проверьте ! Не знаю всех
элементов таблицы Менделеева, но и без
этого есть те, кто во мне видит гения. Кто
сказал, что девахи хуже пацанов ?! Ха ! У
нас, как известно словарный запас шире !
Знаем больше слов ! Так почему же в рэпе
вам не можем задать жару ? Лично я кого
угодно если че поджарю. Не говоря уже о
Клавдии Гидропонке... Вас просто бесит то,
что перешли дорогу телки. Мы ахуенны !
Да и многие из вас тоже. Хватит жесткой
критики. И сделайте проще рожи. Когда
девочки дерзкие мальчикам это нравится,
но все же наровите сбить корону с головы
красавицы. Может быть из зависти или
тупо из-за понтов. Факт в том, что не
слабо мы вам кипятим кровь. Короче не
обязятельно плевать друг другу в души.
Ребята не фиг быть мудаками, давайте
жить дружно ! Девочка или пацан у
микрофона не важно. Важнее что и как он
или она рифмами скажет . Рэп-это не
просто музыка, а гораздо больше. И лишь
смелым делать его не так уж сложно. И
хватит болтать на уровне чего нам рты
открывать ! Не забывайте, на этом уровне
есть, по чему с ноги дать. А нам повезло
отсутствием чувствительных яиц. Нам
достаточно открыть рты на уровне ваших
лиц. И мы еще ахуеннее, когда вы нас
злите. Чтобы не давать нам преимущество
лучше молчите ! Я уже не блондинка, но с
годами все также только сочиняю на 5+ , с
науками напряжно. Тем не менеее не
каждый может поравняться на меня так,
чтоб при этом в дураках не остаться...