Ты засыпай, я колыбельную спою...

Екатерина Бутакова
Ты засыпай,я колыбельную спою,
Сынок не надо плакать,мама рядом.
Ну вот я над тобой уже стою,
А ты с улыбкой смотришь грозным взглядом.

А хочешь сказку я про Умку расскажу?
Или возьму тебя на руки,прижму крепко.
Ну что же ты не спишь,кричишь  "ау"?
Мы спим и так с тобою очень редко...

А может быть головушка болит?
Иль зубки начинают прорезаться?
Нам доктор постоянно говорит
Тревожится,с ним сразу же связаться.

Давай еще немножко подождем,
Ну вот приехал,сына,твой спаситель
Сказал что колики,а я то не пойму,
Зачем устроил "мозговыноситель"?

Ну вроде успокоился,давай
Ты глазки закрывай малыш скорее,
Люблю тебя сыночек,баю-бай.
Со сном уйдут и боли побыстрее.