Тебе я, Оля, шлю привет!

Любовь Белимова
Тебе я, Оля, шлю привет,
От нас ты в город отбыла.
И в наших душах добрый след
Смогла оставить навсегда.
Непревзойденный методист,
Любом кампании душа!
Ты и ведущий голосист,
Как жаль, что ты от нас ушла.
И сценарист ты, и актёр -
Всему научишь молодёжь.
И друг надёжный с давних пор,
Я знаю: ты меня поймёшь.
Пусть знает это интернет,
В своем ты деле лучше всех.
Живи, коллега, много лет,
И слушай внуков добрый смех.