А ты люби меня...

Записки Еленки Оксюморон
А ты люби меня, любой.
Злой, наивной и смешной,
Когда кричу я сквозь подушку,
Что щекотно, визжу прекрати!

Когда ворчу, ругаюсь громко,
Когда смеюсь и хохочу от души,
Когда серьезна и не до шуток,
И даже когда плачу я, как плохо,
Ты просто пойми, подойди и обними.

Ты люби меня, растрепанной,
Такой сонной и бякой по утрам,
Когда пристаю и прикалываюсь,
Так, мимолетом, случается иногда.
Люби меня настоящей, всегда.
И я буду рядом , только твоя.