Кара одна!

Мира Ходжоян
  Мира Ходжоян.
Я права, и правда не твоя!
Кара для нас одна!
И ты умрёшь, и не останусь я!
С молитвой нас похоронят!
Хоть ты живёшь и льстишь всему
Так слывёшь успешною,
Я же служу перу незаметною
И никаких наград не жду.
Одно лишь возражу –
И ты умрёшь, и я умру,                И тебя похоронят с молитвою.