О том как слышать

Май Тирас
С работы поздно муж
                однажды возвращается...
Жена, конечно, возмущается:
- И где же ты, скажи на милость, был?
Он сверток ей сует:
- Да, вот, купил...
- Чего ты мне суешь?
Я вся на нервы извелась,
                а он там водку пил!...