Сердце перестаёт биться

Анастасия Видрашку
Её сердце перестаёт биться, когда его нету рядом.
А значит для полноценной жизни, кроме него, больше ничего не надо..
По ночам придумывает о том, как будут они вместе..
А в жизни теперь и намекнуть ему боится.
Боится сказать, что скучает, что дико хочет к нему,
О своих мыслях, эмоциях она не может сказать никому.
Ну почему? Почему судьба так жестока с ней?
Ведь старается во всём, сил не жалея,
Она не хочет казаться слабой, она хочет быть сильной.
Чтоб не мучили её вопросами "что с тобой?", чтоб всё было мирно..
Но не выходит улыбка без искреннего желания,
Она улыбаться хочет лишь от счастья!
А он не замечает этого, не видит, а может, не хочет,
Хоть каждый день общаются и частенько хохочут..
А ведь смех её обманчив, даже очень..
Терпеть всю эту боль у неё уж нету мочи..
Да и забыть его никак не может,
Для неё это очень болезненно и сложно..
А он..а он плевал в каком-то роде на чувства её,
Хоть в будущем жить не сможет без неё...
(23.10.2012г.)