Афоризм - 39

Анна Будзько
Мужчины к Богу обратились как-то раз:
Все девушки чисты, как напоказ.
Они, как ангелы, красивы и милы,
А женщины - коварны, злы, жадны.
Ответ последовал от Господа тотчас:
Я девушек святых леплю для вас.
Они прекрасны, целомудренны, верны,
А в женщин превращаете их вы.