Кошка

Настя Кузь
Как отчаявшаяся кошка
Которой терять то нечего.
Не сидит на окошке
А гуляет беспечно себе.

Коты не привлекают тем, что глупЫ,
А она-наслаждается игрою
Попадешь в капкан, возможно, даже ты
И не заметишь, как станешь вдруг изгоем.

Шляпа, стрелки, чулки, каблуки.
Вот такие вот нынче кошки.
Им плевать на признаки любви.
Им нет смысла быть для всех хорошей.