Ночная грусть

Нюрочка
Так незаметно для себя я постарела...
По отчеству вдруг стали называть.
Платки и юбки длинные надела,
И дети называют -бабушка- не мать.

Когда же на висках засеребрилась седина?,
А на моем лице морщины появились?.
А сколько лет прошло, как я одна?
Лишь фотографии в альбоме сохранились.

Страницу за страницей в тишине листаю,
И мыслями я окунаюсь в мир иной.
Друзей из детства, юности встречаю,
Они улыбки посылают мне одной.

И вот уж перевернута последняя страница,
Знакомые, друзья, остались где-то там.
И мне ночами отчего-то плохо спится,
В своих стихах я шлю приветы ВАМ.