Как сложно жить

Юнона88
Как сложно жить, как сложно знать,
Что в мире этом одиноко счастье,
Что человечеству не суждено понять,
Когда и где кончается ненастье.
Живем одни в толпе безликих лиц,
Не ведая, куда судьбы манит дорога,
Что затерялась в огоньках столиц,
Быть может, до Конца совсем немного…
И Ты бредёшь дорогой не спеша,
Не оборачиваясь и не возвращаясь,
В водовороте дней кричит твоя душа,
С мечтой несбыточной навек прощаясь…