Поэты тоже любят секс

Александр Белов Прохоров
Ах, какой романтичный мужчина!
Как он пишет стихи про любовь!
Он красив и галантен как рыцарь,
Эти руки и губы и бровь!

Красноречия строчки и рифмы
Прямо в сердце пронзают стрелой,
Но корабль разбился о рифы
Когда он оказался со мной…

Поэты тоже любят секс!
И композиторы и принцы!
Сначала в душу мне залез,
Ну а потом пошел на принцип…

Сопротивлялась, как могла,
Но победили феромоны!
А я-то дура так ждала
Кумира возле филармоний,

Я одного его ждала
С букетом возле филармоний…

Раскрывая все тайны вселенной
Он поэмы писал он любви,
Очень точно и проникновенно
Баритоном слова говорил,

А потом раздевал меня взглядом
И под утро раздел догола…
Я мечтала быть просто с ним рядом,
Да вот честь сохранить не смогла…

Поэты тоже любят секс!
И композиторы и принцы!
Сначала в душу мне залез,
Ну а потом пошел на принцип…

Сопротивлялась, как могла,
Но победили феромоны!
А я-то дура так ждала
Кумира возле филармоний,

Я одного его ждала
С букетом возле филармоний…

Поэты тоже любят секс!