Даже не самым красивым девушкам

Натали Нуар
Даже не самым красивым девушкам
Мужчины дарят охапки роз.
Лишь  у твоей несчастной девушки
Глаза опухли от частых слез.

И поздним вечером ласкает плечи ей
Лишь летний ветер, как ты ласкал.
От делать нечего, искал ты встречи с ней,
Своею девушкой назвал…