Я привыкла говорить с улыбкой

Записки Еленки Оксюморон
Я привыкла говорить с улыбкой,
Порой с усмешкой , но не злой.
Ставить смайлы, многоточия,
Так лучше, по-моему, порой.
Серьезной, конечно тоже бываю.
И даже чаще,  чем «иногда» .
Вместо улыбок точки ставлю,
И пусть даже по -доброму,
Но прямолинейная, всегда.
Я привыкла с душой относиться,
И людей всегда любить,
Только когда противятся,
Собеседника, теми же картами крыть,
Буду просто всё им зеркально говорить.
Но никогда, не опускаться на грубость, вниз.