истина

Чёрный Кот-Философ
Жизнь конечно хороша,
Но коль в кармане ни гроша
То не нужна твоя душа....
И не поможет анаша......
Ты изливаешь душу смело
Не сознавая ничего
Они лишь врут тебе умело
не жалея никого......
Потом они тебя обманут
оставят наедине с собой
И за тебя горой они на врятли встанут
Они воспользовались тобой.....