Новая встреча

Татьяна Хантилева
Любви чаруюший  мотив  затронул сломленные души
И сердцу молодость продлив, покой и сон он наш нарушил.
Как исходило от тебя тепло, волнами на меня идущее-
Оно томило и влекло и делало меня послушнее.
А чувство нежности росло, и нас с тобой переполняло.
И все валилось из моих рук, и напряжение не спадало.
И заставляло сердце так стучать, что где-то отзывалось эхо.
Часы до встреч с тобой считать и ждать, скорее бы приехал.