В пепельнице тлеет сигарета...

Александра Бологова
В пепельнице тлеет сигарета,
И за шторой капли в окна бьют,
Словно маленькими искорками лета
Нежность в сердце пролагает путь.
Я совсем один на белом свете
Сердце стянуто гитарною струной.
Где найти того мне,кто ответит
Отчего такое вдруг со мной?
Ты была совсем недавно рядом
Ласковая,нежная моя,
А теперь со мной лишь чаша с ядом
И цветная фотография твоя.
Ты ушла,ты улетела,словно птица-
И в душе все тяжелей день ото дня,
И не знаю я,каким богам молиться,
Только чтоб вернули мне тебя...