Руки руки искали

Елизавета Солодовникова
Руки руки искали
И согреть их молили,
Им тебя не хватало,
Но согрели другие,
А согрев отпустили –
Я осталась одна.
В глубине затаилась
Только память тепла.
Твоего ли, чужого:
Всё едино теперь.
Я от холода злого
За запретную дверь
Незаметно проникну,
Там весна и цветы,
Кто то тихо окликнет,
Это будешь не ты…