Мы ищем истину в вине

Оленька Панова
Мы ищем истину в вине,проблем и бед не замечая,
И, ненавидя эту жизнь, в бездействии своем скучаем.
Мы ищем истину в вине, когда года проходят мимо,
И плачем о своей судьбе, вновь одиночеством гонимы.
Мы ищем истину в вине под тяжестью земного рока,
Пусть много нас, нам одиноко - мы ищем истину в вине...