Невозможно представить...

Татьяна Варварова
Невозможно представить как все серьезно…
эти игры со снами – ищу пятый угол…
затерявшись в пространстве… немыми губами…
это странное чувство -
кричу и не слышу…
и глаза полотном - светом Вселенной
всеобъемлющем теплым -
расчленяющий тело…
замираю…
и звук размерный…
и читающий голос…
и мысли - стихами…