Счастье-невеличко

Екатерина Фёдорова Екава
Не уходи!
         Прошу - останься!
Спаси моё счастье-невеличко!
Даже,если любовь станет привычкой,
Только о шипы
         не поранься!

Ведь,любовь моя,
               как роза-
Отдаёт всю нежность для тебя...
Видишь-ожидаю,руки теребя?
Без тебя
        и жизнь - сплошная проза...

Моё счастье-невеличко,
                секунды дробя,
Жизнь назло "ветрам" продлевает...
Видишь...чувствуешь...как оживает
Вся душа моя
             для тебя?