Просто быть с тобой

Оленька Панова
Я хочу уехать с тобой.
                Уехать,
Хоть на край света.
                На край света,
Чтоб остаться с тобой.
                Чтоб остаться с тобой
До рассвета.
                До рассвета,
Чтоб вместе нам быть.
                Вместе быть,
Не боясь предрассудков.
                Не боясь предрассудков
Любить.
                И любить,
Не жалея рассудка.