Живые Души Божий мед

Оля Сентюрова Голомидова
Признание...непонятость...естественный отбор,
Зачеркнута строкою приговор, ведь Души должны
Рождаться умными по Жизни, а как же действа,
К чему придем, если грешим, лишь монастырь
Во святости... деле... мысли.
Вот твой урок, твое стенание ребенок плачет от непонимания,
От слов... Рождаться лишь прекрасными должны,
Иначе эвтаназия Души...

Ах, если бы ты только мог почувствовать, как плачут Души нерожденных, тобою неодухотворенных, заброшенных на чердаки во хлам, понятливость ни погодам..

Каждый раз ты ищешь отражения во мне своего дитя, постой но это ведь ни я, там нет последов прошлого содеянного в жизни, мой грех омытый кровью прошлого, теперь в пробабушкиной мысли.

Когда молитву искренне читаешь деяния мысли действий понимаешь, и где то переход во действах будет, с каким он знаком, Вера и Надежда, Есть в людях.

Прадед Иконы писал, а бабушка молитвеница, благодать во Жизнь несла. Война 8 месяцев Отца контузия, прошлась приветом подлицу диффузия. Пробабушка вымолила чело, ронялись слезы во рушник, кольцо. Как ее Имя ни дано пока познать, лишь чувствознанием по нотки ноткой, во Молитве в Храме во Псалмах С Надеждой вокализом пропевать.

Железобетонные столбы, циклофазатрон вращение, механика, а где то там холсты. Во Храме Во Предтече Иоанна, вдруг потекла слеза, с янтарною крупицу воздаяния. Склонилась перед митрополитом Иларионом во плоти, и отца Валентина Чаплина, чтоб голосами Душами живыми батюшки цвести, во Радость Михайловых вехах, как пели стар и мал, вот Здравие сердечное в Века. Как на Руси во древность хороводы искренне водили, так Паства пела, эта есть Отца Михайла Божья Сила, во батюшке во Святцах возрастала, молитвенный притвор во Храме Мудростью Живыми Душами питала.