быть может - ты

Больше Никогда
11.06.
*i wanna be loved by you

хорошие девочки не ругаются матом
не затягивают ногти подкожно. до шрамов.
и даже когда проигрывают - их спины не бывают сутулы.
славные мальчики не разбиваются на атом
и не щимят от удовольствия скулы.

15.06.
*очередное.априори

давай откроем охоту за счастьем,
как мураками
сбросим с шеи все предрассудки
откроем ларчик под крышей и не станем делиться им, как те, что свыше.
и вряд ли, я верю, кто-то полюбит меня стихами.
я все так же бессильно, беспамятно тебя.
л.(зачёркнуто)
ненавижу.