Придумали конец

Вера Свечина
вот и придумали:

В одной беде своей признаюсь.
Причем, признаюсь сразу всем.
Я очень долго разбегаюсь -
Потом не прыгаю совсем.

Стою, стою, стою на старте,
Разочарованный судьбой.
И руки, как на школьной парте,
Всегда держу перед собой.

Боюсь, что спереди ударят,
Такое было и не раз,
То между ног прилично впарят,
То без предупрежденья - в глаз.

Спиною страшно повернуться,
Но прыгать надо. Сам бы рад!
Два инвалида справа трутся –
Боюсь, что могут дать под зад.