Черно-белый мир

София Эго
Мир тоскливый черно-белый
Вижу я в свое окно.
Кто уныло, неумело
снял ненужное кино?

Кто украл из жизни краски
Сердце залил чернотой?
Где веселый, звонкий яркий
Луч надежды золотой?

Нет лица под белой маской
Углем светятся глаза
Перемешивая краски
По щеке бежит слеза.

От меня , гляди, осталось
Только серое пятно.
Боже мой, какая жалость
Исчезает и оно.

Только слышится невнятно
Голос мой из пустоты.
- Почему? Мне не понятно....
Что со мною сделал ты?