Опять тот сон

Владимир Ташпеков
Опять тот сон тебя ко мне привел,
Сквозь расстояния, времена, границы.
Перелетая над простором как орел,
Он вырвался из мегаполиса темницы.

С тобой как прежде вдоль Днепра,
Гуляю в нереально светлом граде.
Твой поцелуй... Кричу - Ура!
Любовь представлена к награде.

А вечер вел к финалу встреч:
Борьбе страстей, изыску моды.
И ужин на высотке среди свеч
Когда то был, промчались годы...