Вся наша жизнь идет по кругу...

Нина Задорожная
Вся наша жизнь идет по кругу:
Зима и лето, от лета до зимы.
И в круговерти этой мы друг другу
Не успеваем дать всего,чего могли:

Вниманья старикам и уваженья детям
Любви мужчине-мужу, женщине-жене.
Проходит жизнь и мы уходим с этим:
С тяжелой ношей-камнем на душе!

Что не сказали ласкового слова
И от беды кого-то не смогли сберечь.
Куда-то поспешив, опаздывали снова,
И,чтобы встать идти,мы умудрялись лечь!

И находили снова оправданья:
Вот не успел,не смог,не знал...
И давят нас потом воспоминанья
И те слова,которые хотел,но не сказал!