Ты куда-то ушёл...

Оксана Хрущева
Ты куда-то ушёл или, может, сбежал
От житейских проблем, от ночных разговоров.
Ты, наверно, устал или просто не знал,
Что я вдруг позвоню, не застав тебя дома.

Я безумно скучаю вдали от тебя
И, конечно, хочу быть сейчас с тобой рядом.
И незримою нитью звенят провода,
Чтоб связать нас с тобой разговором в награду.

Так хотелось услышать твой голос в ночи,
Так хотелось узнать, чем живёшь ты и дышишь,
А в ответ лишь бессмысленно стонут гудки,
И назойливо дождь барабанит по крыше.   

Июль, 2007