Нужны кладовые с любовью в сердцах

Сергей Кифюк
Нет Правды единой -
Есть сотни дорог.
Нет Веры единой -
Един только Бог.

Нет Мира у Мира,
Есть войны и смерть.
Есть Божья секира,
И грозная Твердь.

Есть время пока месть,
Есть Мудрость веков,
Чтоб вытеснить нечисть,
Из пылких голов.

Чтоб крепи земные,
Держались в веках,
Нужны кладовые
С Любовью в сердцах.

Чтоб Правдой единой,
На "стыках дорог",
Шли Мудрости Сила,
И Совести Бог!


Ни "левым",ни "правым" -
серпам и двуглавым.
А Мудрым и Здравым,
Для Жизни и Славы!


Для Жизни и Славы!!!