Я спокойна

Юля Литвинова
Я спокойна,
Но при виде тебя задыхаюсь.
Невольно,
Забыв обо всем, улыбаюсь.
Не важно, что было,
Не важно, что есть,
Главное то, что ты здесь.

Ты любишь,
В глазах я твоих прочитала,
И знаешь,
Что только об этом мечтала.
Ты для меня - воздух,
Ты для меня - свет.
Важнее тебя в мире нет.

Мир тесен,
Дороги сведут нас в начало.
Ты вспомнишь,
Как песни тебе посвящала,
Как сердце стучало,
Как было легко.
Любили мы просто, и всё.

Не знаю,
Какое у нас будет завтра,
Не знаю,
Что я решу этим утром.
Всё это не важно,
Главное то,
Что буду любить не смотря ни на что.