Слово заветное

Филипп Карл Добрынин
Я растворяюсь в мелодии этой
Сплетенной из нежных и пламенных слов
В мелодии нашей еще не допетой
Куплет составляю из красочных снов

Куплеты простые, исчерпаны рифмы
Но муза меня заставляет писать
А ты вдохновляешь на эти молитвы
О чувствах  в стихах я пытаюсь сказать

Я выразить должен на желтой бумаге
Все мысли и чувства в которых горю
Но муза моя подобна бродяге
Я все умещаю в слове люблю

Ну вот написал и стало мне легче
Я эти слова вам не раз повторю
И я расправляю гордые плечи
И миру всему о чувствах кричу

Но слово заветное, тайное слово
Не буду кричать оно для тебя
Его я на ушко шептать буду снова
Тихо и нежно, страстно любя

Его лишь услышав весь мир улыбнется
И ты улыбнешься миру в ответ
От зимнего сна подснежник проснется
И я подарю тебе первый букет