Где таится любовь?!

Оксана Хрущева
Где таится любовь?! – В уголках твоих глаз,
Если ты улыбаешься, взглядом коснувшись…
А быть может, она где-то там, в небесах,
В виде звёздочек-страз, самых ярких, зовущих.

Где таится любовь?! – В тишине наших фраз,
Что готовы сорваться с губ, трепетно ждущих…
А быть может, она у тебя в волосах,
Что ласкаю небрежно я, утром проснувшись.

Где таится любовь?! В мелочах, в пустяках…
В чём-то очень родном, сокровенном, манящем.
И в дочурке, что держишь сейчас на руках,
В её голосе, как колокольчик звенящем. 


Сент. 2010