все есть Жизнь...

Улыбка Джоконды
как тебя мне найти... как тебя мне узнать...
наши судьбы вершат... наши Души не спят...
ты пойди мне на встречу... тебя я прошу...
ты услышь голос сердца... он поет наяву...

я прошу... помогите мне... ангелы дня...
я молю... приведите... туда... где меня...
ангел ночи встретит в полночь в тиши...
где в Единстве сливаются Души в Любви...

я прошу... помогите... увидеть глаза...
я прошу... помогите... услышать слова...
что срываются с губ в реальности сна...
эта жизнь... только наша... твоя и моя...

искренность сердца летит... в облака...
поменяли тела... на два сильных крыла...
в отражениях глаз наших чувств красота...
эта Жизнь есть... Священная Бога Игра...