Кошацкий собирается в Крым

Алекс Кошацкий
А воробьи уже купаются!
На Небе тучки собираются,
польёт с них дождичек,
и вот.

Есть Море синее.

Народ!

Не надоела Вам погода?
Июнь,Москва...
Аль на Природу?

С утра - плюс... Зябко,
хладный град -
напоминает Петроград.

К обеду - солнышко,
и тока...
Ага, всё серое.

Жестоко -
так с нами шутят,
хоть и... Да.

Дыши. Озон.
Не ерунда.

Не задымилося в Рязани...
Не задымилося в Казани...
Торфяник дождичком унят...

Ну хоть поэтому
я рад.

Однако чую - не уеду -
в июле месяце...
Жди бЕды.

Придёт страшенная Жара,
и прямо с самого утра.
Асфальт расплавится,
машины -
издохнут в пробках...

Не,решил я -
во Севастополь.

Там дышу,
и хоть плюс Тридцать...
Укажу -
что и повыше там бывает...

Ан Море Чёрное спасает.

Дохнёт оттуда ветерок -
и благодать те.

На денёк -
ещё во Кремль схожу,
сдежурю...

А там и ходу.

Подхалтурю -
на ниве гос, и юр.,
и спец....

А и в вагончик.

Наконец!

(раз кошка Марфа уж на даче,
Хома в Крыму,и горько плачет -
что я не еду...)

Так пора.

На Месяц - к морюшку.

Ура!