Не возможно...

Ксения Балдина
Не возможно понять и  услышать нельзя
Угадать невозможно, увидеть
Исчезаешь, приходишь, ускользая, шутя,
Жизней  наших запутав все нити.

Я неверить пытаюсь и бежать от тебя,
Но, срываясь,опять  возвращаюсь - так надо.
Не любимым быть в мире - это просто беда,
Не любить никого  - вот больнее, пожалуй, преграда.

Мне твердят:  отрекись от него навсегда и забудь,
Он не стоит трудов твоих, веры, отваги
Только я не готова с дороги свернуть,
Разлюбив по команде: "Отставить! "

Невозможно понять и услышать нельзя,
Как рождатся в сердце любовь и  надежда,
И корабль несет их на всех парусах
В те края,  где мы жить  и любить будем вечно....
20.06.2013