Я слишком стар...

Сергей Удальцов
Я слишком стар для этого дерьма,
Сказал когда-то вечно бодрый Роджер.
Теперь и я с такой же кислой рожей.
Вновь спрашиваю:"Что за кутерьма"?
Привычной тяжестью в руке бокал.
Из красноречий можно складывать тома.
И разносить растопкой по домам
Всем тем, кому так хочется тепла.
И, как всегда никто не виноват,
Что просто промолчал и не заметил.
И вместо сына с дочкой есть билетик
Счастливый от Фонтанки на Арбат.