***

Милла Майс
Стихи из нас верёвки вьют,
А мысли тянутся наружу,
Так выворачивая душу,
Что даже боги не поймут,

Зачем так бьётся учащённо
Моё надорванное сердце
В желаньи словом отогреться
И на тебя смотреть влюблённо....

На чувствах созданный сонет
Волнует нас и дни, и ночи -
Тебя хочу увидеть очень,
И не гашу в оконце свет ...