Ничего не случилось

Алина Каюкова
Ничего не случилось,­ вроде.
Просто солнце нагрело землю.
Просто теплой земли запах
Мне напомнил, откуда я родом.

И насущных забот затхлость
Я оставила в пыльном городе.
Среди лиц усталых и загнанных
Не ищите моего завтра.