Следы на песке

Оленька Панова
Вот строчка ложится на строчку,
Цветут за окном цветочки,
И теплый гуляет ветер
По огромной нашей планете.
  Облака, словно серые стаи,
  Гонит ветер в далекие дали.
  Их сжигает закат, вдалеке
  Мы рисуем следы на песке.
Мы построим воздушные замки,
Завтра встанем с тобой спозаранку
И отправимся в путь налегке,
Оставляя взамен лишь следы не песке.
  Все, кто встретят нас там или здесь,
  Не узнают в нас тех, кто мы есть.
  Не понять им, что светит нам свет вдалеке,
  Но расскажут о нас им  следы на песке.
Мы расскажем волшебные сказки
Про наш мир, столь волшебный и ясный,
Но они все глухи к доброте.
Что осталось от нас? Лишь следы на песке.
  И, когда не останется слов,
  И рассыпется мир наших снов
  Мы вернемся обратно, рука в руке.
  Тогда смоет волна следы на песке.