Кто сказал, что любовь распинающий крест?

Моно-Ли
Заберу я тебя навсегда у небес,
Пусть любовь моя есть распинающий крест,
Я его пронесу, потому, что ты мой,
Ты мне нужен, любимый и самый родной!

Я тебя отниму у времен и веков,
За тебя на сраженье пойду я с клинком,
Я знамена сорву у моих врагов —
Пусть узнают они, что такое любовь!

Я тебя отобью и у этой, и той,
Никому не отдам, ты всегда будешь мой!
Заточу я в темнице тебя под замком,
И укрою от всех под своим крылом!

Никому никогда я тебя не отдам!
И у Смерти отсрочку испрошу я нам! -
Обвенчаемся мы с тобой на века,-
Станем мы одним целым, словно скала!

Заберу я тебя навсегда у небес,
Кто сказал, что любовь распинающий  крест?
Я его по судьбе пронесу, дорогой-
Потому что люблю, потому, что ты - мой!