Лишь навсегда не исчезай!

Игорь Туркин
Любовь моя - несчастный случай,
Скорее ад, чем светлый рай.
Но все снесу - терзай и мучай,
Лишь навсегда не исчезай!

Увы, в потоке скучных дней,
Что тают в быте зыбким дымом
Любить всегда всего трудней,
Чем только просто быть любимым