Почему ты мне не снишься во сне

Леонид Соколов 13
Почему ты мне не снишься во сне
Может я тебе не нравлюсь
Забудь тогда обо мне
И я о тебе тоже забуду

Нет я знаю будет больно
Не приятно я знаю поверь
Может так будет лучше
Так оставаться друзьями

Мне не передать словами
Как мне хорошо с тобой
Когда звонишь ты мне
Но в трубке тишина

Может давай погуляем
А там ты мне скажешь
Хоть слово
Люблю и я хочу
Быть с тобою в месте

Я буду очень хорошей женою
И нежно тебе кладу руку
К тебе на плечи

Нет я знаю измен увы не будет
Я буду ждать тебя стоять
У окна и мне кроме тебя
Никто не нужен