проза

Ирма Гендернис
~


прядь за прядью волос за волосом
читаешь не по буквам а с голоса
ибо серое вещество - вовне
и душа совершенная - на стороне

а любовь совершенная - всюду вовнутрь
и слово намоленное суть не бремя
слуха но утварь для приготовления смерти


~

















*