Милые бранятся

Александр Лесогоров
     Перекошены губки и зол язычок   
     И цветов незабудки унёс ручеек
     Каблучки твои острые землю проткнули
     Из зелени глаз, будто ядом плеснули.

     Согнул меня смех, хороша ты как грех.